La frontera sur

La frontera sur

En la frontera sur de Chile, donde rozamos el agua de la Antártica, encontramos un laberinto de incomparable belleza donde albergamos el oficio y esfuerzo del cultivo de nuestros salmones.

El frío inhóspito es abrazado por el respeto a nuestro mar, que nos regala su tiempo para lograr un pez perfecto.

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Southring es la nueva marca global para productos Australis Seafoods

Una marca que refleja quiénes somos y nuestro objetivo: Estamos orgullosos de nuestro origen en el sur de Chile y trabajamos arduamente para cultivar el mejor salmón del mundo.

CULTIVO
SOSTENIBLE

En la última década la demanda de salmón ha seguido creciendo ya que ofrece una proteína saludable, sustentable, deliciosa y versátil, y en Australis Seafoods estamos comprometidos a desempeñar un papel de liderazgo en este desafío.

ORIGEN
FRONTERA SUR

En 14 años nos hemos convertido en uno de los principales productores mundiales de Salmón y Trucha, cultivando y procesando nuestros productos en los mejores lugares de la Tierra, La Patagonia Chilena.

ALTA CALIDAD
AUSTRALIS SEAFOODS

En Australis Seafoods trabajamos para cultivar un salmón de alta calidad, confiable y de forma sostenible en el extremo sur del mundo.

Vídeo Southring

Una conexión única

La soledad de los canales del sur, protegidos por montañas que llegan directo al mar y cubiertas por nieves milenarias. Canales que se enriquecen con las aguas con sus deshielo y el silencio que sólo se rompe con el viento. Es acá donde sucede una conexión única entre los salmones y quienes los cultivan.

En esta relación cada paso es meticulosamente estudiado para el cuidado del medioambiente, los peces y nuestros trabajadores logrando así una producción sustentable.

Por años hemos vivido en estos mares, donde sus aguas nos han entregado lo mejor de ellas para vivir en este frio extremo del mundo.

Estamos orgullosos de nuestra historia y tradiciones  y seguiremos construyendo nuestra vida junto al mar.

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Los mejores lugares del mundo para cultivar salmón

Nuestros cultivos en mar están en los fiordos de las dos regiones más australes del sur de Chile.

Las corrientes frías de la Antártica

Por años hemos estudiado estas aguas, donde la temperatura, oxigenación y condiciones sanitarias hacen una combinación única en el mundo para el cultivo de nuestros salmones.

Temperatura y oxigenación en nuestros mares

Tiempo

La dedicación y paciencia en cada etapa es fundamental para obtener el mejor salmón.

El agua de la Antártica y los deshielos de las montañas de los fiordos te entregan las condiciones perfectas para un cultivo lento donde los salmones crecen tranquilos nadando por más de 2 años.

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Propósito

Nos apasiona generar un impacto positivo en la vida de las personas, a través de la producción y entrega de alimento saludable, desafiando nuestra forma de hacer las cosas, mediante el desarrollo sustentable de las comunidades y nuestro entorno.

Nuestra visión

Ser líderes de la industria en forma sostenible a través de la innovación y desafío constante.

Nuestro salmón