Nuestro salmón

Nuestros peces

Los salmones Southring son cultivados  en las frías aguas de los fiordos chilenos respetando y replicando su ciclo natural de vida, desde la etapa de Agua Dulce hasta la de Agua Mar.

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Nuestras
especies

Salmón atlántico

Salmo Salar

Nuestro Salmón es cultivado en la indómita Patagonia Chilena, el reino de los glaciares y las lluvias interminables, en los fiordos que contienen las aguas más puras del mundo.

Después de años de cuidadoso estudio y selección, Australis eligió los sitios marinos que ofrecen las mejores condiciones para cultivar salmón en la Tierra. Esto y un equipo de expertos, hacen que el Salmón Australis sea un producto único, sin igual en sabor, textura y color.

Cuidado por los detalles

Nuestros clientes son personas que demandan un producto saludable, seguro y de la más alta calidad, por ello, trabajamos día a día en la optimización de procesos.

Los Salmones Southring cuentan con estándares de calidad mundial respaldado por estrictas certificaciones internacionales, mediante un ciclo productivo amigable con el medio ambiente, sustentable y de máxima seguridad sanitaria.

Salmón certificado por el American Heart Association.

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Integración
vertical

Agua dulce

4 Pisciculturas
17 Millón Smolts

Agua mar

90 Concesiones acuícolas
X Región: 03
XI Región: 62
XII Región: 25

Planta de proceso

3 plantas de procesos
con capacidad de 100.000 tons WFE

Ventas

Oficina en Chile
Latam, Europa, Asia y Japón

Oficina en USA
USA y Canadá

Oficina en China
China

Nuestra cadena productiva

Trabajamos diariamente por mantener el control de nuestra cadena productiva, con el fin de llegar a la mesa de cada uno de nuestros consumidores con un producto de primera calidad e inocuidad alimentaria.

Nuestro sistema de trazabilidad desde la ova hasta el consumidor final transparenta nuestros procesos y nos permite ir identificando donde podemos mejorar los detalles.

Maestría

Nos llena de orgullo la dedicación, experiencia y pasión por la perfección en nuestras plantas de procesos.

Nuestros trabajadores tienen años de experiencia en la elaboración de Salmones de calidad mundial.

Junto a ellos contamos con sistemas tecnológicos de última tecnología y rigurosos procesos de inocuidad permite a nuestras plantas de procesos cumplir a los exigentes requerimientos y desafíos de los mercados y certificaciones internacionales.

Todo enfocado para elaborar el mejor salmón del mundo.

  • Calidad Sashimi

  • Esquema de
    Flujo Continuo

  • Control de temperatura
    en todo el proceso

  • Planta procesadora
    junto a la salida logística

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Nuestras
oficinas comerciales

A través de distintos canales de distribución y siempre a la vanguardia de los estándares y expectativas de nuestros clientes, Southring despacha semanalmente 3.385.146 raciones de salmónidos a todos los rincones del planeta.

  • Oficina en USA

    USA y Canada

  • Oficina en Chile

    América Latina, Europa, Asia y Japón

  • Oficina en China

    China

Sabor

El contenido graso, color vibrante y firme textura revelan en cada plato una experiencia única con un penetrante sabor.

Southring invita a ser un auténtico chef en tu propia cocina, con preparaciones versátiles, simples y auténticas junto estos embajadores de las aguas del fin del mundo.

Recetario
2019

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Súper alimento

Estamos orgullosos de nuestros salmones que además de tener un sabor exquisito, tienen parámetros de súper alimento.

  • Alto contenido Omega 3

    > 2,4g/100g

  • Libre de hormonas

  • Bajo en colesterol

    < 40mg/100g

  • Alto contenido de vitaminas y minerales

    Potasio 2500ppm
    Hierro > 4.82mg/kg
    Vitamina D > 2.0ug/100

  • Alto contenido de antioxidantes

    ORAC > 500

  • Bajo en sodio

    < 60mg/kg

  • Libre de gluten

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